Kulinarisches
vom Genussabend und aus unserem Kochbuch
NYC Clubsandwich
Ein Rezept der Kochwichtel NYC Clubsandwich Die vegetarische Variante mit Waldorfsalat Ein Gericht, das zum amerikanischen Lunch einfach dazu gehört, ist das Club-Sandwich. Das besondere…
Zauberkuchen
die essBar zu Gast bei den Kochwichteln Zauberkuchen Aus eins mach drei Kürzlich durften wir „Häferlgucker“ bei den Kochwichteln sein. Eines der Highlights an diesem…
Gebratene Topfennockerl
Gebratene Topfennockerl auf Salat und für danach „Sterz-Kekse“ Heute ist es soweit. Mit dem Rezept „Gebratene Topfennockerl auf Salat“ endet das Projekt kochTagebuch. Ab morgen…
Schwedische Fleischbällchen
Schwedische Fleischbällchen mit Gemüse und Erdäpfelpüree Eine der größten Herausforderungen in dieser speziellen Zeit ist/war, dass wir unseren Lieblings-Schweden nicht besuchen konnten. Aber das Warten…
15 Minuten Cabonara
15 Minuten Cabonara Smarte Abwandlung davon Wie wäre es einmal mit einer Challenge? Wir wetten, dass wir ein smartes Gericht samt Salat binnen 15 Minuten…
Mousse au chocolat
Mousee au chocolat Eine süße Versuchung aus Paris Diese Woche schließen wir mit einem luftigen Dessertklassiker der fanzösischen Küche ab. Dieses Dessert darf an Feiertagen…