Kulinarisches
vom Genussabend und aus unserem Kochbuch
Kichererbsenbällchen in Tomatensauce
die essBar zu Gast bei den Kochwichteln Susis Spagetti für ihren Strolch Spaghetti mit Kichererbsenbällchen und Tomatensauce Wer kennt diese Szene nicht, als sich Susi…
B’soffene Lisl
Ein Rezept der Kochwichtel Di Lisl hoat zvui da’wischt… B’soffene Lisl, ein Klassiker. Bei der b’soffenen Lisl handelt es sich um ein recht einfaches Rezept…
SchniPoSa
Ein Rezept der Kochwichtel Schnitzel, Pommes & Salat einmal smart. Schnitzel, Pommes und Salat – ein Klassiker, der in keinem Wirtshaus fehlen darf. Heute gibt’s…
Rohkostravioli
Ein Rezept der Kochwichtel Ravioli mit Frischkäsefülle Eine moderne Interpretation davon Heiße Temperaturen machen Lust auf kaltes Essen. Wie gut, dass unsere Rohkostravioli eine kulinarische…
American Blueberry Pie
Ein Rezept der Kochwichtel American Blueberry Pie Dazu gibt’s ein selbstgemachtes Vanilleeis Den „American Pie“ kennen wohl die meisten von uns. Diesen gibt es aber…
Urban Burger
Ein Rezept der Kochwichtel Urban Burger mit Sweet Potato Fries Ein amerikanisches Menü geht nicht ohne Burger. Bei unserem Kochabend haben unsere Kochwichtel aus dem…