Kulinarisches
vom Genussabend und aus unserem Kochbuch
Heidelbeer-Schmarrn
Ein Rezept der Kochwichtel Kaiserlicher Heidelbeer-Schmarrn Der Legende nach wurde Kaiserin Elisabeth ein Gericht aus einem Omelettenteig zusammen mit einem Zwetschkenröster serviert. Da Sissy aber…
Pikante Wuzifinger
Ein Rezept der Kochwichtel Pikante Wuzifinger Überbackene Topfenschupfnudeln Von der Steiermark (Vorspeise) geht es weiter in das benachbarte Burgenland. Das Bundesland, das für den Neusiedlersee…
Vogerlsalat
Ein Rezept der Kochwichtel Steirischer Vogerlsalat mit Erdäpfel und Knäckebrot Der heurige Sommer war dann doch für viele von uns anders als gewohnt. Statt Sonne,…
Waldbeerenküchlein mit Wies’n Glück
Ein Rezept der Kochwichtel Waldbeerenküchlein mit Wies’n Glück Auf der Wies’n und im Wald warten auch ’siaße Schankerl‘ auf uns. Wie wäre es zum Beispiel…
Gnudi
Ein Rezept der Kochwichtel Gnudi mit Pilzragout auf Wildkräutercrêpe Hast du im Wald schon einmal Gnudi gefunden!? Wohl kaum. Gnudi sind eine Spezialität aus Italien…
Wildkräutersalat
Ein Rezept der Kochwichtel Fruchtiger Wildkräutersalat mit alpiner Deko Das Motto dieser Kochrunde war ‚Wald & Wiese‘. Gerade jetzt im Sommer ist eine leichte und…