Kulinarisches
vom Genussabend und aus unserem Kochbuch
Auf Wolke Sieben
Die Plejaden auf Wolke Sieben Schafkäsewölkchen mit sieben Überraschungen Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Aus Angst vor Orion wurden die sieben Plejaden zu Tauben verwandelt und…
Pide
Aus der essBar: Pide à la tonno Gerade jetzt, wo sich der Sommer dem Ende neigt, tut es gut, wenn man sich noch einmal den…
Marinierte Eierschwammerln
Aus dem Kräuterzirkus: Marinierte Eierschwammerln mit selbstgemachten Ravioli Im Spätsommer ist Schwammerlzeit und in den heimischen Wäldern wuchert es nur an Eierschwammerln. Aus den köstlichen…
Carrotcake Porridge
Aus der essBar Karrotenkuchen zum Frühstück Wenn du Kaffeeliebhaber_in bist, warst du sicher schon einmal in einem Coffeeshop. Vielleicht auch schon einmal in einem einer…
Suppenwürze
Steirisch-burgenländische Curtraditionen Suppenwürze selbstgemacht – So geht‘s Wie ihr ja wisst, hat sich unser Vorstand im vergangenen Jahr – trotz der besonderen Umstände – im…
Pudding mit Mandeln
Steirisch-burgenländische Curtraditionen Traditioneller Mandelpudding mit Karamellsauce Unsere Serie mit traditionellen Süßspeisen geht mit einem besonderen Pudding weiter. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Bayern und passt…