Kulinarisches
vom Genussabend und aus unserem Kochbuch
Brot backen leicht gemacht
Brot backen Einmal, zweimal, dreimal Was natürlich, gerade in Zeiten wie diesen, in einem Kochtagebuch nicht fehlen darf, sind Brot-Rezepte. Bei uns gibt es heute…
Brennnessel-Nudeltascherl
Brennnessel-Nudeltascherl Wildes im Tascherl Wir verbinden Pasta eigentlich nur mit „bella Italia“. Jedoch ist es jetzt ganz einfach möglich das Urlaubsfeeling mit der regionalen Küche…
Schafgarbeküchlein
Schafgarbeküchlein mit Feta und Gurkentatar Die Schafgarbe ist ein gern gesehenes und durchaus beliebtes wildes Küchenkraut. Frische Blätter eignen sich nicht nur hervorragend zum Abschmecken…
Piccata vom Spargel
Piccata vom Spargel Die steirische Variante Endlich ist es soweit, es gibt wieder frischen heimischen Spargel. Wir haben hier so viele Rezepte zur Auswahl, die…
Wolkendessert
Luftig-leichtes Wolkendessert Himbeercreme mit Granatapfel, Cashews und Schokosauce Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Desserts sind bei Jung und Alt beliebt und runden ein Menü erst so…
Griechisches Pastitsio
Griechisches Pastitsio mit wolkig-fluffiger Béchamel-Schicht und Gewürzen des Olymp Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Oregano, Nelken, Zimt und Muskart sind nur ein paar Gewürze, die auf…