backStüberl

backStüberl

Cleverer Genuss aus Schokolade und Co.

andrea_vorstand

Im Grazer Backstüberl zaubere ich zusammen mit unseren Workshopteilnehmerinnen und -teilnehmern, Kunstvolles aus Mehl, Butter, Eier und Schokolade. Unter anderem wird hier gezeigt, wie einfach es ist, aus neutralen Muffins mit Hilfe
von smarten Zutaten essbare Blumen zu gestalten.

Andrea

backStüberl

Wenn es um das Backen geht, dann ist man in unserem backStüberl genau richtig aufgehoben. In diesem thematischen Schwerpunkt zeigen wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern, wie einfach und schnell es geht, Mehl- und Süßspeisen selbst zu machen. In Spezialworkshops geben wir Einblicke in die Gestaltung von Motivtorten und in die Kunst, Pralinen herzustellen. Ausgewählte Rezepte findet man im Anschluss an die Workshops auf unserem Blog.

vs_Flammkuchen_1

Flammkuchen

Flammkuchen Eine kulinarische Reise nach Frankreich Alle, die uns bereits auf Instagram beziehungsweise auf Facebook folgen, wissen, dass wir bereits vor einem Jahr bei einem…
vs_Baklava_1

Baklava

Ein Rezept der Kochwichtel | Nachspeise Baklava Ein süßer Gruß aus dem Orient Noch einmal begeben wir uns in die Welt von 1000 und einer…

Aktuelle Termine

Klick' auf das Kalender-Icon um zu unserem Veranstaltungskalender zu kommen. Dort findest du alle aktuellen Termine.