backStüberl

backStüberl

Cleverer Genuss aus Schokolade und Co.

andrea_vorstand

Im Grazer Backstüberl zaubere ich zusammen mit unseren Workshopteilnehmerinnen und -teilnehmern, Kunstvolles aus Mehl, Butter, Eier und Schokolade. Unter anderem wird hier gezeigt, wie einfach es ist, aus neutralen Muffins mit Hilfe
von smarten Zutaten essbare Blumen zu gestalten.

Andrea

backStüberl

Wenn es um das Backen geht, dann ist man in unserem backStüberl genau richtig aufgehoben. In diesem thematischen Schwerpunkt zeigen wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern, wie einfach und schnell es geht, Mehl- und Süßspeisen selbst zu machen. In Spezialworkshops geben wir Einblicke in die Gestaltung von Motivtorten und in die Kunst, Pralinen herzustellen. Ausgewählte Rezepte findet man im Anschluss an die Workshops auf unserem Blog.

vs_Strauben_1

Strauben

Strauben / Schneeballen mit Glühholler traditionelles Rezept vegetarisch kräuterBOX Zu einem Besuch im Buschenschank gehören sie genauso wie die ‚Brettljausn‘ dazu. Die Rede ist von…
vs_schmarren_1

Heidelbeer-Schmarrn

Ein Rezept der Kochwichtel Kaiserlicher Heidelbeer-Schmarrn Der Legende nach wurde Kaiserin Elisabeth ein Gericht aus einem Omelettenteig zusammen mit einem Zwetschkenröster serviert. Da Sissy aber…
vs_Lisil_01

B’soffene Lisl

Ein Rezept der Kochwichtel Di Lisl hoat zvui da’wischt… B’soffene Lisl, ein Klassiker. Bei der b’soffenen Lisl handelt es sich um ein recht einfaches Rezept…

Aktuelle Termine

Klick' auf das Kalender-Icon um zu unserem Veranstaltungskalender zu kommen. Dort findest du alle aktuellen Termine.