backStüberl
Cleverer Genuss aus Schokolade und Co.
Im Grazer Backstüberl zaubere ich zusammen mit unseren Workshopteilnehmerinnen und -teilnehmern, Kunstvolles aus Mehl, Butter, Eier und Schokolade. Unter anderem wird hier gezeigt, wie einfach es ist, aus neutralen Muffins mit Hilfe
von smarten Zutaten essbare Blumen zu gestalten.
Andrea
backStüberl
Wenn es um das Backen geht, dann ist man in unserem backStüberl genau richtig aufgehoben. In diesem thematischen Schwerpunkt zeigen wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern, wie einfach und schnell es geht, Mehl- und Süßspeisen selbst zu machen. In Spezialworkshops geben wir Einblicke in die Gestaltung von Motivtorten und in die Kunst, Pralinen herzustellen. Ausgewählte Rezepte findet man im Anschluss an die Workshops auf unserem Blog.
Brot backen leicht gemacht
Heidelbeer-Schmarrn
Waldbeerenküchlein mit Wies’n Glück
B’soffene Lisl
American Blueberry Pie
Aktuelle Termine
Klick' auf das Kalender-Icon um zu unserem Veranstaltungskalender zu kommen. Dort findest du alle aktuellen Termine.